Urządzenia i Akcesoria
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di pomodori a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio abbrustolite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di dicembre
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Uova filanti
15 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Stracciatella alla romana
30 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Risotto alla valdostana
35 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Pappa al pomodoro
35 min