Urządzenia i Akcesoria
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di pomodori a dadini
-
30 g olio extravergine di oliva
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
fette di pane casereccio abbrustolite
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
753 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di dicembre
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle e mele
30 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Uova filanti
15 min
Zuppa di pane nero
30 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Pappa al pomodoro
35 min
Vellutata di fagioli borlotti
1 godz.
Vellutata di riciclo
50 min