Urządzenia i Akcesoria
Mediterrane Tomaten-Galette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Weizenmehl Type 105080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Olivenöl35 g
-
Honig10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Tomaten bunt gemischt, teils in Scheiben, teils geviertelt oder halbiert450 g
-
Ziegenfrischkäse100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
3053 kJ /
729 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 godz. 30 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 godz. 20 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Mediterraner Flammkuchen
35 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min