Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3136 kJ / 749 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 12.2 g
- Sód
- 983 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Chowder
45min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min