Urządzenia i Akcesoria
Sellerie-Cordon-Bleu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Stück
Składniki
-
Brötchen altbacken1
-
Sesam50 g
-
Knoblauchsalz2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Wasser500 g
-
Knollensellerie in 4 Scheiben (1-2 cm dick, Ø ca. 12 cm )600 g
-
Ei1
-
Milch3 EL
-
Senf, mittelscharf4 TL
-
Räuchertofu in dünnen Scheiben40 g
-
Emmentaler in dünnen Scheiben40 g
-
Salz zum Würzen
-
Mehl60 g
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
275 mg
Białko
13 g
Kalorie
1260 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 godz. 15 min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Omelette-Burger
40 min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 godz.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min