Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
TM6 TM5 TM31

Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche

4.1 (16 ocen)

Składniki

Gazpacho de maíz

  • 500 g de tomate amarillo en trozos
    lub 500 g de tomate en trozos
  • 400 g de maíz en conserva
  • 30 g de cebolleta tierna
  • 70 g de pimiento amarillo en trozos
  • 50 g de pepino pelado en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 3 pellizcos de sal
  • 50 g de mayonesa
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cubitos de hielo

Ceviche de almejas

  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 50 g de pimiento rojo en trozos
  • 30 g de tallos de apio en trozos
  • 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 50 g de pepino en trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 lata de almejas al natural (en conserva), de aprox. 180 g
  • 60 g de maíz en conserva
  • 1 lima en gajos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1245 kJ / 297 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
19.5 g
Tłuszcz
20.7 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
3.8 g
Sód
559.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy