Wersje kompatybilne
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Yemas de huevo curadas
- 6 huevos
- 150 g de sal
- 150 g de azúcar
Espuma de ajo negro
- 300 g de patatas en cachelos
- 300 g de agua
- 4 dientes de ajo negro
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 120 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal (6 g)
Brócoli frito
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 cucharada de sal en escamas
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 300 g de ramilletes de brócoli en trozos pequeños
Terminación
- 90 g de aceite de girasol para las yemas
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 12857.5 kJ / 3076 kcal
- Białko
- 64.2 g
- Węglowodany
- 72.7 g
- Tłuszcz
- 280.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 98.5 g
- Błonnik
- 14.4 g
- Sód
- 5277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1h
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Lassi salado - India
5min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Poke bol coreano de ternera
1 Std. 10 Min
Curry verde thai vegetariano
35min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Sopa de coliflor al curry
40min