Wersje kompatybilne
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 325 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, tagliati a pezzi
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (circa 5 mm)
- 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1022.5 mg
Alternatywne przepisy
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 Std. 20 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min