![Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b799cd5-5ed1-44f4-984e-e932f1f9d13b/Derivates/6fed63ed-6797-473c-8107-3c0805bf62b9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
-
30
asparagi verdi
lub 30 asparagi bianchi - 30 g di olio di oliva
- 6 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere per uovo
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere per uovo
- 6 ravanelli rossi
- 50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
- 6 pizzichi di sale in fiocchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 740 kJ / 178 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1u. 15min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min