
Urządzenia i Akcesoria
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
30 asparagi verdi
-
30 g di olio di oliva
-
6 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere per uovo
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere per uovo
-
6 ravanelli rossi
-
50 g di ravanelli neri a pezzi
Salsa
-
6 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
-
2 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva
-
1 - 2 pizzichi di grani di pepe bianco e di altri 4 colori
-
6 pizzichi di sale in fiocchi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
178 kcal /
740 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Entrées
10 Przepisów
Włochy
Włochy