Urządzenia i Akcesoria
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
65 g di succo di lime
-
75 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
12 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
300 g di polpa di avocado a pezzi
-
150 g di stracchino
-
30 g di latte scremato
-
finocchietto selvatico q.b. per servire
-
grani di pepe rosa q.b. per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
879.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Millefoglie di patate e polpo
40 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Flan al cavolo viola
55 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min