Urządzenia i Akcesoria
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
65 g di succo di lime
-
75 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
12 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
300 g di polpa di avocado a pezzi
-
150 g di stracchino
-
30 g di latte scremato
-
finocchietto selvatico q.b. per servire
-
grani di pepe rosa q.b. per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
879.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone con pesto di cedro
30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 godz. 40 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.