Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cavolo nero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
16 pezzi
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
63.4 mg
Białko
3 g
Kalorie
379.8 kJ /
90.8 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Burger ceci e rucola
40min
Sformato vegetale
1h
Polpette tonno e Pak choi
45min
Polpette di zucca
1h 30min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Burger di cavolo nero
45min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min