Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cavolo nero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
16 pezzi
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua fredda
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
63.4 mg
Białko
3 g
Kalorie
379.8 kJ /
90.8 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Torta coi becchi
2 godz.
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 godz.
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Contorno di cavolo nero
20 min