
Urządzenia i Akcesoria
Polpette tonno e Pak choi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
22 pezzi
Składniki
-
150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di tonno in scatola ben scolato
-
2 uova
-
30 g di yogurt bianco, non zuccherato
-
40 g di pecorino grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
86.3 kcal /
361 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
4.2 g
Węglowodany
7.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
162.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy