Urządzenia i Akcesoria
Polpette tonno e Pak choi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
22 pezzi
Składniki
-
150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
-
1 cipollotto a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
160 g di tonno in scatola ben scolato
-
2 uova
-
30 g di yogurt bianco, non zuccherato
-
40 g di pecorino grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
162.2 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
361 kJ /
86.3 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Cotolette di spinaci
1 godz.
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 godz.
Frittelle di cavolo nero
30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min