Urządzenia i Akcesoria
Mondeghili
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
35 pezzi
Składniki
-
60 g di pane raffermo
-
50 g di latte
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di mortadella tritata
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
pangrattato
-
burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
119.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
444 kJ /
106.1 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Croque Madame
3 godz. 30 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 godz. 20 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Tacos con chili di carne
1 godz. 30 min