Urządzenia i Akcesoria
Mondeghili
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
35 pezzi
Składniki
-
60 g di pane raffermo
-
50 g di latte
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di mortadella tritata
-
100 g di salsiccia a pezzi
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
pangrattato
-
burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
119.8 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
444 kJ /
106.1 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizzoccheri
50 min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Indonesian Milk Pie
3 godz.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2 godz. 20 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Pane frattau
1 godz.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Pisarei e faśö
35 min