Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
TM6

Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)

2.9 (10 ocen)

Składniki

Gnocchi di ceci

  • 500 g di ceci lessati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di farina di ceci + q.b.

Sugo di cicoria

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
  • 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2233.8 kJ / 533.8 kcal
Białko
24.4 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
34.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
11.4 g
Sód
2022.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy