Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di ceci
- 500 g di ceci lessati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di farina di ceci + q.b.
Sugo di cicoria
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 - 2 acciughe sott'olio (opzionale)
- 400 g di cicoria lavata e asciugata, a pezzetti (peso netto)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2233.8 kJ / 533.8 kcal
- Białko
- 24.4 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 11.4 g
- Sód
- 2022.3 mg
Alternatywne przepisy
Burger di cavolo nero
45min
Gnocchi di broccoli
1h
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4 Std.
Frittelle di cavolo nero
30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger vegetali
40min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1h 50min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min