Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Stück
Składniki
-
Fleischtomaten (à ca. 200 g)4
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
Zucchini in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. 135 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
179 mg
Białko
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 godz. 15 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Wassermelonensalat mit Ziegenfrischkäse
10 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min