Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 404.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pita épinards et feta
2h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Wrap au chèvre
1h 25min