
Urządzenia i Akcesoria
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
138.1 kcal /
578.8 kJ
Białko
5.1 g
Tłuszcz
5.6 g
Węglowodany
15.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
404.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Petits budgets vol. II
10 Przepisów
Francja
Francja