Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 15.6 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 404.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pita épinards et feta
2h 25min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min.
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Cobbler salé à la ratatouille
1 godz. 30 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Wrap au chèvre
1h 25min