Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade
- 400 g d'eau
- 12 œufs de caille
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ baguette, détaillée en cubes
- du sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 filets de poulet, taillés en lanières
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 laitue romaine, nettoyée et coupée en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
- 50 g de parmesan, émincé en lamelles
- 10 brins de persil frais, équeutés, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 Std.
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Tacos de crevettes
1 Std.
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade César
30min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min