Sandwichs Monte Cristo
TM5 TM6

Sandwichs Monte Cristo

4.4 (45 ocen)

Składniki

Le pain de mie (la veille)

  • 200 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine T 55
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Les sandwichs (le jour même)

  • 5 c. à soupe de lait
  • 3 œufs
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 60 g d'emmental en tranches fines
  • 4 tranches de blanc de poulet fumé
  • 1 c. à café sucre glace (facultatif)
  • 4 cornichons aigres-doux, type malossols

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2778 kJ / 664 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy