Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre
Les sandwichs (le jour même)
- 3 œufs
- 5 c. à soupe de lait
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 tranches de jambon cuit
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Croque-campagne au comté
40min
Ramen carbonara
25 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Comme une envie de carbo
50 Min
Scotch eggs
1 Std. 25 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40min