Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
- 5 c. à soupe de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 4 tranches de jambon cuit
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Pizza façon donut
1h 30min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Croque-campagne au comté
40 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min