Urządzenia i Akcesoria
Pommes de terre au curry
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
4 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 piment vert, épépiné
-
2 yaourts nature brassés
-
4 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 citron vert coupé en quatre
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
4 graines de cardamome
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 gros oignon coupé en deux
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 feuilles de menthe fraîche hachées pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
964 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'hiver ! vol. III
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min