Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
TM5 TM6

Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry

4.5 (54 oceny)

Składniki

  • 100 g de farine de blé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'huile de colza
  • 1 c. à soupe d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
  • 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
  • 500 g d'eau
  • 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • un bain d'huile de friture
    lub 180 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3159 kJ / 753 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
46 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy