Wersje kompatybilne
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
lub 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3159 kJ / 753 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Samoussas au colin
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min