Urządzenia i Akcesoria
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de flocons de céréales type corn flakes
-
400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
-
500 g d'eau
-
800 g d'épinards frais équeutés et grossièrement hachés
-
30 g de beurre coupé en dés
-
180 g d'huile de tournesolun bain d'huile de friture
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3159 kJ /
753 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Croquettes de poisson
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Poisson pané
25 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Burger de pomme de terre
45 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 godz. 5 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min