
Urządzenia i Akcesoria
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
110 g d'eau à température ambiante
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
200 g de filet de poulet coupé en lanières
-
5 tranches de poitrine fumée
-
80 g de champignons de Paris frais émincés
-
150 - 200 g de munster coupé en tranches
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
358 kcal /
1493.7 kJ
Białko
21.5 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
25.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Sód
726.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja