Urządzenia i Akcesoria
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
110 g d'eau à température ambiante
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
200 g de filet de poulet coupé en lanières
-
5 tranches de poitrine fumée
-
80 g de champignons de Paris frais émincés
-
150 - 200 g de munster coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
726.2 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1493.7 kJ /
358 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min