Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
TM6 TM5 TM31

Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

4.5 (24 oceny)

Składniki

La pâte à pizza

  • 110 g d'eau, à température ambiante
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
  • 5 tranches de poitrine fumée
  • 80 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 150 - 200 g de munster, coupé en tranches

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1493.7 kJ / 358 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
25.7 g
Tłuszcz
18.7 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
1.5 g
Sód
726.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy