Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le mélange de céréales
- 200 g de boulgour
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à café de noix de coco râpée
- 50 g de lentilles corail
- 20 g de graines de sésame
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau tiède
Les boulettes de saumon
- 40 g d'échalotes, coupées en quatre
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches (coriandre, aneth, persil, menthe)
- 500 g de pavés de saumon frais, en morceaux
La cuisson et le dressage
- 500 g d'eau
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2744 kJ / 656 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Risotto en rouge et vert
1h 10 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Poulet à l'orange
1h 30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min