Urządzenia i Akcesoria
Tarte croustillante au brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de brie coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
-
12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
41.3 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
2249.2 kJ /
537.5 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Croque-cake
50 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Tourte au camembert
3 godz.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min