Wersje kompatybilne
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2799 kJ / 673 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min