Wersje kompatybilne
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 1050 g d'eau
- 50 g d'olives noires ou violettes, hachées
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 godz.
Fettucine vegan au chou-fleur
1 godz.
Ratatouille aux lentilles
50min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1 godz.
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min