Wersje kompatybilne
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 1050 g d'eau
- 50 g d'olives noires ou violettes, hachées
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Ratatouille aux lentilles
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.