Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salsa verde
- 20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan râpé
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
8 - 10
câprons, coupés en deux (en épicerie italienne)
lub 1 c. à café de câpres au vinaigre
Les boulettes
- 60 g de pignons de pin
- 1 oignon, coupé en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 15 g de roquette (1 poignée env.)
- 6 brins de persil plat frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2832 kJ / 677 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes à la norma
1h 45min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min