Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salsa verde
- 20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan râpé
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
8 - 10
câprons, coupés en deux (en épicerie italienne)
lub 1 c. à café de câpres au vinaigre
Les boulettes
- 60 g de pignons de pin
- 1 oignon, coupé en deux
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 15 g de roquette (1 poignée env.)
- 6 brins de persil plat frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2832 kJ / 677 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 43 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Polpettes siciliennes
1h