Boulettes de bœuf à l'italienne
TM6 TM5

Boulettes de bœuf à l'italienne

4.6 (402 oceny)

Składniki

La salsa verde

  • 20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan râpé
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 - 10 câprons, coupés en deux (en épicerie italienne)
    lub 1 c. à café de câpres au vinaigre

Les boulettes

  • 60 g de pignons de pin
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée
  • 15 g de roquette (1 poignée env.)
  • 6 brins de persil plat frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu

Les pâtes

  • 1500 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2832 kJ / 677 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy