Wersje kompatybilne
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min