Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
494.3 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Lasagne à la béchamel au camembert
1 Std.
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min