Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
494.3 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Flammekueche au tofu
2 godz. 55 min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Dessert aux pommes
45 min
Courgettes carbonara
35 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.