Wersje kompatybilne
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 25.8 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Lasagne au thon
1 Std. 30 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.