Urządzenia i Akcesoria
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
-
45 g de beurre
-
25 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
6 - 8 feuilles de lasagne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
494.3 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1489.8 kJ /
358.3 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1 godz. 10 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Lasagne au thon
1 godz. 30 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.