Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (opcjonalnie)
- 30 g de moutarde, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3175 kJ / 762 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette saucisse fromage
35min
Rougail saucisse
50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Chili con carne
1 godz. 15 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Coq au vin
13h
Mille-galettes de blé noir
35min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc au cidre
1h 45 min