Terrine de légumes et mozzarella
TM6 TM5

Terrine de légumes et mozzarella

2.5 (24 oceny)

Składniki

  • 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges, coupés en quatre ou en huit
  • 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
  • 1 ½ c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de basilic frais, ciselés
  • 5 g d'huile d'olive, pour le moule
  • 80 g de riz cuit
  • 6 tranches de jambon cru, coupées en lanières

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1045.3 kJ / 249.8 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
19.2 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
2.7 g
Sód
1257.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy