Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en quatre ou en huit
- 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
- 1 ½ c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 5 g d'huile d'olive, pour le moule
- 80 g de riz cuit
- 6 tranches de jambon cru, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1045.3 kJ / 249.8 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1257.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Crumble de tomates
50min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Flan d'épinard
45min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Terrine de feta au basilic
3 Std.