Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de poivrons rouges, coupés en quatre ou en huit
- 300 g de courgettes, émincées en tranches fines dans la longueur
- 1 ½ c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de basilic frais, ciselés
- 5 g d'huile d'olive, pour le moule
- 80 g de riz cuit
- 6 tranches de jambon cru, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1045.3 kJ / 249.8 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1257.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1 Std. 45 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Roulé à la tomate
2 Std.
Verrines estivales
12 Std.
Terrine de feta au basilic
3sa
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1sa 10 dk
Verrines printanières
25 dk
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5óra 30p