Urządzenia i Akcesoria
Terrine de légumes et mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts
Składniki
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
-
300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
-
1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
5 g d'huile d'olive pour le moule
-
80 g de riz cuit
-
6 tranches de jambon cru coupées en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
1257.1 mg
Białko
16 g
Kalorie
1045.3 kJ /
249.8 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Verrines printanières
25 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Verrines estivales
12 godz.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 godz. 30 min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 godz.
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min