Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolonhesa de lentilhas e beringela
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g azeite
- 100 g lentilhas verdes
- 300 g beringela cortada em cubos (3 cm)
- 100 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Puré de batata
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 300 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
-
2
c. sopa de pão ralado
lub 2 c. sopa de queijo gruyère ralado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1677 kJ / 401 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 452 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Chili com seitan
25min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Rolo vegetariano
1h 50min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Feijoada vegetariana
1h 20 min