Wersje kompatybilne
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g caju, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 folhas de manjericão
- 120 g iogurte natural magro
- 1 pitada de alho em pó
- 20 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- ½ c. chá de sal
- 500 g água
- 400 g peito de frango
- 150 g couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)
- 200 g kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 1 lima cortada em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 28.3 g
- Węglowodany
- 15.8 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 613.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com alho e uvas
2h 10min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Caril de frango com arroz
45min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min