Urządzenia i Akcesoria
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
caju mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
manjericão4 folhas de
-
iogurte natural magro120 g
-
alho em pó1 pitada de
-
azeite20 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água500 g
-
peito de frango400 g
-
couve kale cortada em fatias (5 mm aprox.)150 g
-
kiwi cortado em metades e em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
lima cortada em fatias1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
613.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 godz.
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 godz. 10 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Peru com ananás e chucrute
45 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 godz.
Peru e legumes em frasco com arroz
1 godz. 10 min
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 godz.