Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de salsa
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)
-
200
g lentilhas amarelas
lub 200 g lentilhas vermelhas - 900 g água
- 400 g tomate triturado
- 400 g feijão-preto cozido, escorrido
- 1 c. chá de piripíri em pó (opcjonalnie)
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 17.1 g
- Sód
- 667.8 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Arroz Natalino
55 min
Broinha de milho
40 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min