Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 100 g cogumelos frescos cortados em metades
-
10
g erva-príncipe cortado em pedaços (10 cm aprox.)
(opcjonalnie)
lub 10 g gengibre fresco cortado em fatias (0,5 cm aprox.) (opcjonalnie) - 1300 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de sal
- 150 g noodles de arroz vermicelli demolhados em água cerca de 5 minutos
- 250 g camarão s/ casca médio, fresco ou congelado
- 100 g ervilhas de quebrar frescas ou congeladas
- 100 g tomate-cereja
- 10 g cebolo (spring onion) picado grosseiramente
- 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de coentros, só as folhas picadas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1169.3 kJ / 279.5 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 36.9 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1022.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Brak ocen
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 dk
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 dk
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 Min