Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
500 g de chou de Bruxelles dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de lard dégraissé
-
20 g de beurre
-
½ c. à soupe de jus de citron
-
un peu de poivre, moulu selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.1 g
Kalorie
2661 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de potiron
35 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Risotto au poireau
40 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
One pot penne-poireaux
30 min
Curry de poulet
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Risotto à la courge
35 min