Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 500 g de chou de Bruxelles, dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de lard dégraissé
- 20 g de beurre
- ½ c. à soupe de jus de citron
- un peu de poivre, moulu, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2661 kJ / 636 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux carottes
1h 10min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Lasagne verdi
1h 15 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto au poireau
40 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min