Wersje kompatybilne
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Białko
- 79.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 59.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 216.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Sauce béarnaise
20 min
Chilli con carne
40 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15 min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min