Urządzenia i Akcesoria
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
216.8 mg
Białko
79.7 g
Kalorie
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Tłuszcz
59.7 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 godz. 30 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Poulet au garam masala
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min