Wersje kompatybilne
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Białko
- 79.7 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 59.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 216.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Sauce choron
20min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min