Urządzenia i Akcesoria
Salade aux calamars, crevettes et moules
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de calamars détaillés en dés
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de cornichons
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
838 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coquillages et crustacés
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sardines à la corsica
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Salade de rouget
1h 30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Soupe de poisson
20min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Marmite du pêcheur
50min