Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'eau
- 300 g de calamars, détaillés en dés
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g d'olives vertes, dénoyautées
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de cornichons
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 838 kJ / 201 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Kedgeree au haddock
45 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Moules à la bretonne
55min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de rouget
1h 30min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50min
Marmite du pêcheur
50min