Wersje kompatybilne
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1810 kJ / 434 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Moules aux cocos de Paimpol
2j 30 menit
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de daurade au citron confit
40min