Wersje kompatybilne
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1810 kJ / 434 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min