Brochettes de filets de sardine
TM5 TM31 TM6

Brochettes de filets de sardine

3.5 (2 oceny)

Składniki

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 70 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
  • ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
  • 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
  • 10 g de vinaigre de xérès
  • 80 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1014.4 kJ / 245 kcal
Białko
9.6 g
Węglowodany
4.6 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy