Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Merlu à la galicienne
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Croustillants d'araignée
2h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Bulots au court-bouillon
2h
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min