
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 70 g de carotte coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
- 70 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 245 kcal / 1014.4 kJ
- Białko
- 9.6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Błonnik
- 2.2 g