Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonctions des goûts
- ½ c. à café de piment d'Espelette, à ajuster en fonctions des goûts
- 10 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées, puis détaillées en filets
- 10 g de vinaigre de xérès
- 80 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1014.4 kJ / 245 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Lasagne de la mer
1h
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Thon encebollado
1h 15min
Moules à l'escabèche
24h
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30 min
Pressé de raie
14h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Salade aux fruits de mer
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Moules à la basquaise
55min