Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 450 g d'eau
- 400 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lanières
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 200 g de roquette fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 250 g de noix de cajou grillées, non salées
- 2 gousses d'ail
- 80 g de mie de pain
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal, émietté
- 200 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 7 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile de colza
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1675 kJ / 403 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Chaussons aux légumes
40min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Cheesecake salé au poivron
45min
Croustade aux champignons
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3u. 15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min