Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 250 g de petits pois frais
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de vinaigre de riz
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de mirin
- 10 g de sauce soja sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 713.7 kJ / 171 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 423 g
Alternatywne przepisy
Macédoine du jardin
30min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Paëlla valenciana
1 godz.
Salade de riz aux légumes
30min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min