Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 250 g de petits pois frais
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 brins de coriandre fraîche
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de vinaigre de riz
- 50 g d'huile d'olive
- 30 g de mirin
- 10 g de sauce soja sucrée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 713.7 kJ / 171 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 423 g
Alternatywne przepisy
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Salade bretonne
2h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min