Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 7 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de légumes cuits (restes) ou de purée de légumes
- 1 c. à café de mélange d'épices au choix (italien, espagnol...)
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 875 kJ / 211 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Omelette aux légumes
45 dk
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1sa
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 dk
Mes deux boîtes bento
40 dk
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 dk
Gratin de chou-fleur au kasha
1 Std. 5 Min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 dk
Riz complet aux légumes
45 dk
Couscous et poivrons vapeur
35 dk
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 dk