Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été en papillote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
247 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade d'été
10 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Salade croquante de printemps
40 min
Poires au chocolat
30 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Papillote de fruits
30 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Tartines scandinaves
10 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de fruits
15 min