Urządzenia i Akcesoria
Fruits d'été en papillote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
247 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Tartare de légumes
30 min
Ananas en papillote
1 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Papillote de fruits
30 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Mousse aux pommes
40 min
Crumble express de Bruges
35 min