Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de porc
- 80 g de pain, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 5 - 8 brins de thym frais, effeuillés
- 500 g de viande de porc hachée, coupée en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de macis en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre noir moulu
La purée céleri-pomme
- 750 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 pomme granny-smith, coupée en morceaux (2 cm)
- 150 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
La sauce crémeuse au cidre
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 200 g de bouillon de poule, reconstitué
- 300 g de cidre brut
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- huile végétale, pour frire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3598 kJ / 866 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de viande à l'orientale
1u.
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
La sagamité
50min
Aillade de veau
1h 30 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1u.
Curry d'agneau
1u.
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Couscous de poulet
40min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2u. 45min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min