Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 230 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche, et un peu pour la finition
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et taillées en lanières
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 4 - 8 tranches de jambon cru, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9172 kJ / 2192 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 194 g
- Tłuszcz
- 130 g
- Błonnik
- 16.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelettes fines aux épinards
45min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Carré feuilleté aux champignons
1h 45min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min