Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sardines en papillote
- 8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées (70-80 g chacune) (voir "Variante(s)")
- huile d'olive extra vierge, pour huiler
- 4 pincées de sel
La salade de haricots verts
- 2 œufs
- 500 g d'eau
-
500
g de haricots verts frais
lub 500 g de haricots verts surgelés, coupés en tronçons - 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 80 g de ciboule ou d'oignons nouveaux, coupés en julienne
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 15 g de vinaigre
- 2 - 3 pincées de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1504 kJ / 360 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Sardines à la corsica
50min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Daurade à l'ail
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min