Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Soaker frío
- 50 g de pipas de calabaza
- 50 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 40 g de agua
Masa madre de trigo
- 200 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina de fuerza
Masa principal
- 20 g de pipas de girasol
- 20 g de copos de avena
- 30 g de pipas de calabaza
- 110 g de zanahoria en trozos
- 150 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de trigo
- 140 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 2 - 3 cucharaditas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 401.6 mg
Alternatywne przepisy
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16sa
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16sa 20 dk
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan de caja
2h 15min