Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
lub 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1587 kJ / 380 kcal
- Białko
- 4.53 g
- Węglowodany
- 49.76 g
- Tłuszcz
- 16.07 g
- Błonnik
- 3.01 g
Alternatywne przepisy
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de cerezas
2h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3 Std. 20 Min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1 Std. 30 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Tarta de manzana y pera
50min