Urządzenia i Akcesoria
Sal de limón y hierbas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
160 g
Składniki
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
100 g de sal gorda
-
50 g de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 160 g
Sód
58140.9 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
123.5 kJ /
29.5 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Bombones de damasco
15 min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 godz.
Chips de verduras al horno
2 godz.
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Queso cremoso
15 godz.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de tomate
40 min
Timbales de brócoli
45 min
Crujiente de almendras
1 godz.
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20 min