Urządzenia i Akcesoria
Pan de coco y nueces de macadamia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
657 mg
Białko
5 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barritas de avena, almendras y arándanos
1 godz. 10 min
Pan de nueces
55 min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Leche de coco
10 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Tarta crumble de frambuesas
1 godz. 30 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min