Urządzenia i Akcesoria
Pan de coco y nueces de macadamia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de coco
-
140 g de nueces de macadamia
-
4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
-
230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
657 mg
Białko
5 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1 godz. 15 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 godz.
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min