Pan de coco y nueces de macadamia
TM6 TM5 TM31

Pan de coco y nueces de macadamia

3.5 (21 ocen)

Składniki

  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • 140 g de nueces de macadamia
  • 4 tiras de piel de limón (sin parte blanca)
  • 230 g de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 5 huevos L (63-73 g)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
1017 kJ / 243 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
4 g
Sód
657 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy