Wersje kompatybilne
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cebollas rojas (en rodajas de 5 mm separadas en aros)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
-
140
g de cerveza
lub 140 g de gaseosa - 40 g de maicena
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 800 g de carne de cordero lechal, en trozos de 4 cm
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 cucharaditas de kétchup
- 10 g de humo líquido
- 3 - 4 cucharadas de pan rallado
- 200 - 300 g de aceite para freír
Montaje
- 6 panes de hamburguesa tostados
- 6 - 12 hojas pequeñas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2768 kJ / 661 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 929 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Humita
50min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Pan de campo relleno con salsa de queso
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min