Urządzenia i Akcesoria
Jalea de manzana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
400 g
Składniki
-
1 limón grande
-
1100 g de manzanas (con piel y semillas), en trozos de 3 cm
-
400 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
½ palo de canela
-
2 anises estrellados
-
30 g de aguardiente (opcjonalnie) (Calvados)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
35.8 mg
Białko
3 g
Kalorie
5670 kJ /
1355 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
16.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
341 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Yoghurt de vainilla
12 godz. 20 min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 godz. 15 min
Mermelada de ciruelas
45 min
Mermelada de zanahoria
1 godz. 5 min
Relleno de mermelada
1 godz. 5 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 godz. 15 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1 godz.
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 min